Gendong M-shape

Mulai berani gendong m shape dr baby umur 10 hari pake jarik, karna takut sama omongan tetangga yg maha benar jd cuma gendong m shape dalem rumah dan ga ada pikiran beli gendongan ssc karna takut bakal ga kepake.. Tapi tiap hari nyimak grup baby wearing di fb dan makin kepengen gendong m shape, sampe tiap hari juga ngomong ke suami.. Akhirnya suami beliin ssc. Saya jd kepikiran tiap ngbayangin pke ssc keluar rumah takut baper kalo ada yg ngomongin.. Tp alhamdulillahnya tiap ada yg komen cuma saya kasih senyum termanis ga pake banyak omong dan ga pake baper walaupun banyak emak² yg komen pedes.. Tidak semenakutkan yg saya bayangkan ternyata.. Happy baby wearing ❤ #HappyBabyWearing

Gendong M-shape
20 Các câu trả lời

bun maaf mau tanya,gendongan ultimo kalo untuk org tua yg berat badannya 45 tinggi badannya 158 pas gendong terasa erat nggak sh bun? saya mau beli tapi takut terasa longgar karna badan saya kecil

3y trước

makasih y bunda2