Susah tidur di UK 9 bln

Mulai awal hamil sampe 8 bulan tidur masih nyenyak meskipun yang di dalam perut lagi berulah😂 tapi semenjak nginjak 9 bln kok jadi susah tidur🤧 padahal ngantuk banget Ada yang sama ngga Bun😁😁😄???

2 Các câu trả lời

samaaa.. dlu pas hamil 9 bulan serba salah posisi tidurnya gimana pun ga peweee .. nikmatin aja buun bentar lagi dede lahir kemungkinan besar bakal makin jarang bunda tidurnya 😅😅

4y trước

iya Bun dinikmatin bentar lagi si bayik kluar bakal kangen masa2 kaya gini🤭🤭

samaa waktu aku hamil gede gt jam tidur kebalik malem ga bisa tidur, pagi ke siang ngantukkk bgtt

4y trước

huhuhu sama Bun pagi ngantuk siang ngantuk 🤭