gendongan

mulai usia brpa si bayi boleh pake gendongan kanguru? baby ku pake gendong nyamping berbaring udh ga mau , ga betah lama

9 Các câu trả lời

coba deh bunda searching mulai usia berapa baby sudah boleh di gendong kanguru.. banyak kok di google... tp sebaiknya selektif milih gendongan kanguru.. menggendong yg baik itu C shape atau M shape... bisa pake gendongan kain.. itu malah bagus...

untuk gendongan kangguru ato sering dikenal juga dengan nama soft structure carrier atau SSC rata2 bisa digunakan mulai anak usia 4 bulan tp ada juga SSC adjustable yang bisa dipakai sejak dr NB

biasanya sih usia 8 bulan sdh bisa karena tulang belakang nya juga sdh mulai kuat tp jgn terlalu lama juga sih

biasanya tiap gendongan ada keterangannya ada yg bs mulai dr NB / 3,5 / 6

yg penting kepalanya udh bisa tegak

Tunggu baby nya bisa duduk sendiri

4 bulan deh klo ga salah bun

5 bulan udh boleh