kehamilan

Mulai kesulitan untuk tidur nyaman, karena terasa nyeri dan begah pada perut, jadi terbangun tengah malam. hpl juli seperti ini gak bun rasanya?

2 Các câu trả lời

Iyaa sama,,skrg sering susah tdur malam selalu terbangun. Penyebab terbangun biasanya Sering pipis, batuk,dan perut nyeri bagian kanan.

Juli kan bentar lagi bun, klo hamil tua emg kya gitu kok. Tengah malam sering kebangun, malah susah untuk tidur gara2 gak nyaman posisi tidur