10w4d

mulai kedutan itu usia berapa bulan ya bun

20 Các câu trả lời

beda-beda bun tiap bumil.. apalagi kalau baru pertama hamil.. biasanya lebih lama ngerasainnya, karena msih blum begitu snsitif. kebanyakan sih gitu. tpi emng ada yg hamil pertama tapi cepet terasa gerak janinnya. sabar ya bun, yg penting debaynya sehat.

Saya pernah kedutan dibagian perut ketika berusia 4 minggu 3 hari. lalu kemarin itu sempat ngalami keguguran pada usia 5 minggu.

Kata beberapa dokter spog bun, kita bisa ngerasain janin itu 5-6 bulan. Kalo di bawahnya berarti cuman gerakan usus

Bunda beda berapa hari nih perhitungan nya sama aku , sekarang aku hamil 10w6d😊😊😊beda 2 hari itungannya...

6y trước

q juga bund 10w4d, tp q blm ngrasain kedutan gmn ya?

aku 12week udh ngerasain bun waktu itu,skrg alhamdulillah udh 28wk dan geraknya makin terasa😍

Saya 4 bulan mulai ada kedutan2 bun, tp masih jarang.. Tiap bumil tp ga sama bun

berbeda tiap hamil pas bayinya mulai uda gerak biasanya sering, juga kedutan

beda2 sih bun. aq baru berasa wkt udh uk. 22 weeks 😁

Kalo saya sih berasa prut kedutan itu udh dr uk 3 bln bun,

6y trước

iya bun