hamil 19w

muka jerawatan sampai punggung juga jerawatan, ada yg ngalamin gak Bun ? minta solusinya untuk kosmetik yg baik untuk ibu hamil, karna risih banget liat jerawat banyak

2 Các câu trả lời

Saya, bun. Waktu masuk 5 bulan mulai jerawatan sampe punggung dan dada. Saya pake wardah aja, meskipun nggak ngaruh. Katanya sih hormon dan bakalan hilang setelah melahirkan, tapi sekarang udah dua bulan lahiran malah makin parah. 😭

Mungkin itu bawaan bayi bun...sebaiknya hindari dulu pemakaian kosmetik... Mending cari aman atau ga konsul k dokter bun