mabok parah

Mual,muntah,pusing hampir tiap menit detik,gak masuk makan,gk masuk minum sma skali nympe2 di bawa ke RS karna kehabisan cairan nyampe bb turun drastis ,hayo bunda2 di sini siapa yg mabok nya sama kaya saya parah banget??

2 Các câu trả lời

Waktu anak pertama saya juga mabok sampe d rawat bun.. sabar aja bun nanti ada waktunya balas dendam segala makanan masuk 😁

Wkt saya hamil anak pertama bgini bund,smpe usia kehamilan 7bulan,,keluar masuk RS tak terhitung bund