untuk menambah nafsu mkan dan kurangi mual muntah yg berlbhan di kehamilan 10 mggu apa ya?

mual muntah berlebihan

1 Trả lời

Biasanya mengatasi mual bisa dengan obat dan suplemen yg khusus diresepkan dokter, kalo lg mual biasanya saya konsumsi makanan dingin kaya ice cream yogurt, makan porsi kecil tapi sering, hirup udara segar diluar rumah, atau hirup aromatherapi yg aman buat bumil, istirahat cukup, batasin makanan pedas, ada saatnya ko bund mual mereda semangat.