Bun 16w ada yang ngalamin ga msih mual aja mkan apa2 masih pilih2 capek bgt bgni trs

Mual muntah

4 Các câu trả lời

nikmatin aja bun, emng itu prosesnya jangan ngeluh ya bun, di luar sana banyak bgt yg pengen kaya bunda ngerasain mual, harus semangat bun

saya masuk tm 2 msih mual² , pdhal tm 1 uda prnh mual².

gapapa bun dinikmati saja. bawaan ibu hamil beda beda bun

4mo trước

iya bun semoga sabar ya akunya

aku Bun msih muntah keleyengan ulu hati perih

4mo trước

Bunda dinda, iya bun aku kaya gitu kmren sampe mau jalan aja sakit semaleman gabisa tidur, alhamdulilah skrg udh enakan. Sempet panik juga karna bner bner baru ngerasain kmren biasanya enggak 🥹