Bun rekomendasi dong makan apa aja saat mulmun dan gk nafsu mkan. Semuanya serasa gk doyan

Mual muntah

2 Các câu trả lời

kalo masih trimester awal emang rasanya semua makanan ga enak bun. sabar aja ya.. paling ngga makan makanan yang bunda suka aja, makanan favorit terus selingannya buah/es krim asem seger biar sedikit ngurangin mual. tetep makan dalam porsi kecil biar asam lambung ga naik kalo aslam udah naik mualnya akan menjadi2. minum air jahe anget gula merah

kalo ga nafsu makan nasi mungkin bisa diganti kentang rebus/ubi buat pengganti karbohidratnya mom. udah pernah coba? kalo masih ttp sama coba makan roti2an supaya perut ttp keisi