Numpang tanya ada nda Disni masuk tm3 mual muntah kambuh lagi

Mual muntah

1 Trả lời

hooh aku juga bingun nyerateninya gimana ini. minum air anget terus tp kadang males kalo pake air tremos atau galon. maunya yg rebusan. tp kalo tiap minum ngerebus tuh muales. minum dingin yg tadinya oke2 aja, swkarang malah jadi dasar mual. minum air putih ngga doyan lagi. inilah tanda2, ketubannya kurang, posisi bayi jadi ngga pada yg seharusnya. olahraga wis males, ngantukan. semuanya diborong lagi di tm3. aku 30w btw.