Bun, sy hmil usia 9 minggu mual muntah terus sampai susah makan 😭 ini sehat gak yah bayinya. 😭

Mual muntah

19 Các câu trả lời

normal bun symptom tm1. udh coba minum jahe anget/ air lemon? kalo ga mempan 2 itu bisa coba minum vit b6 bisa beli di apotek tanpa resep dokter minumnya max 3x sehari kalo mual aja

insyaallah sehat Bun, saya dulu juga seperti itu pas hamil anak pertama habis makan muntah gitu terus dan Alhamdulillah STLH 3 bulanan kembali normal Bun apa aja mau, semangat bunda 🤗

Wajar kok bun, makannya sedikit tapi sering, saya juga sama tiap hari rasanya kayak lagi naik angkot, makan juga ga nafsu tapi sedikit demi sedikit harus makan

aku banget ini. sampe nangis stres.. bolak balek di infus dan masuk RS.. benar2 sakit luar biasa. ga terkatakan lah..

aku sampe di opname pas 4 bln bund . karna mual muntah parah. tapi Alhamdulillah kandungan sehat sampe sekarang 6 bln

pengen deh ngerasain mual muntah begini,apalah aku hamil berasa kayak gak hamil😌jadi malah takut kalo kenapa2

kalau mau tau bayinya sehat atau engga, USG bun ke dokter kandungan

Coba kalo periksa ke dokter minta resep obat mual bund