Minggu ke-10

Mual, ludah banyak banget, mulut pahit, pengennya ngeludah mulu, ditampung dalam mug, sehari dapet 2 mug ludah, cape banget rasanya. Masih trimester awal, tapi sama papah sendiri malah disuruh jalan sama olahraga. Bukannya gamau, tapi kepala pusing, mual, muntah, apalagi kalo nyium bau asap, belum lagi di kampung banyak banget yg bakar sampah sama ngerokok, ga ngerti lagi orang orang kenapa meskipun lagi di motor dan hujan rokok mah tetap jalan 😭😭

2 Các câu trả lời

paling kekih klo yg nyuruh2 dan sok sok ngasih saran buat bumil tuh laki2 (kecuali dokter) mereka padahal gatau gmn rasanya..

2y trước

semangat bunnn

Sma Bun sya kemarin hamil 9 Wek k dr SpOG sdah gak tahan lg....Alhamdulillah udah mendingan d kasi obat mual muntah...

2y trước

iya bun bau sabun mandi bau asap bau tumis2 ya Allah 2minggu yg lalu sempat opname gara2 mual terus Bun udah gak tahan tp kemarin udah d suntik ngidam sm dr alhamdulillah baikan