Hallo bund, ada ga yg ngerasa mual parah pas usia hamil 8k pdhl sblmnya biasa aja. Makan jd ga nafsu

Mual di usia 8w

3 Các câu trả lời

Sy dari 5-6w tidak merasakan apa2 bun, pas masuk 7w mulai mual dan muntah hingga sekarang 11w. Semua makanan ga ada yg enak rasanya. Memang normal kok bun seperti itu

12mo trước

makasih bund info nya

aku bun dri 8w kmrn mual muntah klo bangun tidur, jd smpe skrg sblum pagi aku udah mnum obat mual dluan alhamdulillah seharian ga bikin mual

malah justru 8w memang baru mulai mabok bun. saya dari 6w sampai 18w mual muntah parah

12mo trước

oh normal ya bund, soalnya sebelum nya ga mual tp akhir2 ini mual parah smp liat nasi aja ga nafsu. makasih bund info nya