Bund, ada gak disini kehamilan udh masuk 23 week tapi ada mual lagi?

Mual di usia 23 week

4 Các câu trả lời

Saya kadang2 mual kalo pas telat makan Bun. Langsung lemes, trs tiba2 mual dan kadang sampai muntah. Soalnya lapernya ngga kerasa tapi tiba2 asam lambung naik.

2y trước

iyaa sama tiba2 aslam ,soalnya udh ada gerakkan dede jd agak susah bedain🤣,tp ku kalo batuk pas bangun tidur juga suka jadi pemicu mual

TM 2 emang rentan asam lambung Bun.. jadi usahakan jgn telat makan, makan dikit² tapi lebih sering

Ini bun aku baru ngerasain masuk 23w , mual sama pusing kepala kaya meriang gitu , hormon kah?

ya bagus dong bu