Sampai berapa bulan ya bun muntah dan mual mual nya

Mual dan muntah

3 Các câu trả lời

rasa nya setiap ibu hamil beda2 bun, aku 19 week msh mual muntah setiap hari bun tp aku mulai muntah nya di 11 week bun,awal2 cman mual dan ga bisa makan bun

beda2 bun,, aku tiap hamil dri 2bln usia kndungan sampe mau 4bln usia kandungan mual muntah hebat sampe gk msuk makan mnum apapun smpe sering pingsan,,

setiap bumil beda2 ya bun. dulu anak pertama saya mual sampe bulan keempat, anak kedua sekitar 3 bulanan.