Bun mau tanya Cara mengatasi mual di trimester pertama gmn yah?

Mual dan muntah

18 Các câu trả lời

kalo saya makan buah bun, sama minum yg seger2 sih.. biasanya dr bidan ada obat mual juga bun, itu jangan.lupa diminum kalo mualnya parah banget

wah gak baik juga klo gitu yah aku baru bru 6 week ini lgi mabok"nya🤧 tapi klo tau kek gitu jd mikir lgi ksian bayinya

bingung bun, ak aja sampe hari ini masih minum obat mual dr dokter karna emang mual bgr rasanya .. nasi aja ga masuk

2y trước

aku dah agak mending tp masih muntah sih cmn gak seintens kyk kmrin sblm mnum obat

ga bisa diatasi bund, obatnya cuma pinginnya makan apa itu yang dimakan 😆, dinikmati ajah prosesnya

2y trước

masalahnya gak nafsu mkn apapun itu bun☹️

oh gitu yah yg merek tamarin kah bun atau yg gmn?

Aku dsuruh dokter minum susu ibu hmil bund

sering nyemil 😊 nyemil buah atau biskuit

2y trước

iya sama sama bila perlu pas bangun tidur sebelum kaki turun dari kasur injek lantai, makan biskuit sedikit juga gapapa

sy makan buah cukup