mual

mual pas hamil itu wajar tp akhir akhir ini sering sendawa bun emang gitu ya?

6 Các câu trả lời

hallo bun. iyaaa ngaruh bgt emang. krn sendawa itu tanda asam lambung bunda sedang naik. asam lambung saat hamil itu wajar jg krn lambungnya semakin lama semakin tertekan sama rahimnya. sebaiknya hindarin makan makanan yg asam ya bun. sama banyakin minum air putih, dan makan sedikit2 tp sering. 😊

iya bun emang gitu, sendawa, kadang2 kembung, ato kadang kyk begahh.. sy dulu sampek sy kira masuk angin eh konsul dokter trnyata bawaan hamil

wajar bund,, kan bumil jdi lbih bnyak gas bund,, sya juga sering awal2 klo sendawa tapi klo maaf (kentut) sih sering bund smpe skrg

wajar bun. aku sampai 24w ini msh suka sendawa

Sama bun, Aku Juga sendawa Terus Bun 😊😊

bisa jadi Bun, kan ketekan bayi