kehamilan

mual muntah sma pusing tambah berasa bun usia kndungan sya 10 minggu, apa karena lgi puasa

12 Các câu trả lời

jangan puasa bunda, saya 11w puasa hari pertama sore langsung muntah2 dan akhirnya makanan ga ada yang masuk. saya sampai sekarang belum puasa

usia segitu jgn dipakai puasa dlu bun.. kasihan janinya.. butuh banyak nutrisi klo usia segitu.

jgn di paksakan bun klo ga kuat .. nnti di bayar fidyah dan qadha bun

bs jd bund. sbaiknnya jgn puasa dlu... di batalin ajaa. kasian janinnya

5y trước

baiknya usia kndungan brpa yh klw mau mnjalankn puasa

bisa jd bun. sebaiknya jgn puasa dlu klo kondisi bunda bgtu

Lebih baik kalau masih awal gitu jangan puasa dulu bunda

lebih baik jgn puasa bund.. masih awal kehamilan soalnya

jgn puasa dulu bun klo masih usia kehamilan segitu..

sebaiknya ga usah puasa dulu bun masih maboknya itu

mungkin bun, lebih baik jgn puasa dulu