Normal/tidak

Mu tanya nih bundsay anakku usia 2bulan ½ , beberapa hari ini BAB nya sehari bisa 3-4kali, konsistensi nya kental seperti jus alpukat gtu warna nya kuning pucat, itu masih normal apa engga yaa?

2 Các câu trả lời

Kalo full asi sih gpp bun apalagi kalo nennya kuat Anak aku juga dulu gitu kok Alhamdulilah baik2 aja Masuk bulan ke 4 baru mulai agak berjarak pup nya

5y trước

Anakku asi bund emang kuat sih miminya, alhamdulillah kalo normal

Normal si harusnya

5y trước

Thanksbund😊