nyeri perut

msih pagi tiba" perut terasa nyeri disebelah kanan bawah kira" knp ya bun .. hpl 15 april #mohon dibntu bun

4 Các câu trả lời

gak apa apa bun. masih wajar aja. biasakan kalau mau bangun tidur miringkan badan dulu sebentar baru pelan pelan berdiri

6y trước

ooh gitu ya bun .. mksih bun

wajar bun kadang itu gerakan bayi .. saya juga sering ngalamin saya msih hamil 15 weeks

yg di rasain sekarang apa bunda saya hpl 19 april

6y trước

gerakan debaynya lebih sering bun susah tidur bdan pgl smua