Bunda2 yg cantik... Recommend pompa asi elektrik yg murah dan enak di pakai donk bun...

Msh dlm tahap prepare melahirkan nih bun,,, Krn pompa asi ga d pake lama,jdi sayang qlo beli merk mahal... Mending beli yg agak murah biar sisa dananya d alokasikan beli kebutuhan yg lain😁😁😁 Mohon infonya bun yg udh pengalaman... Pakai merk apa ya bun pompa asi elektriknya??? #Nanya

11 Các câu trả lời

kalo rencana mau pake pompa setiap hari selama asi 2 tahun, menurutku beli yg bagus sekalian. memang agak mahal tp ya berkualitas (awet, ya tergantung bijaknya pemakaian). pompa sebenernya cocok2an, cocok dipake dan cocok dibudget hehe aku gabisa rekomendasiin yg lain selain spectra karna itu yg ku pake

Sekedar saran bun.pompa asi dr 1 orang k orng lain beda.krna puting nya juga beda.aq pnya ekektrik real bube sama yg manual gk k pake bun sakit trs puting q berdarah setiap aq pompa.alhasil gk kepake.tp liat orng2 kok enak pke itu.

Pke realbubbe aj bu. Trjngkau,bgus,awet , elektrik jg. Hrg ny kmrn sy bli 145,skrg ud trun 130. Bli d shopee bu.

4y trước

Ada bun

Beli doopser aja bun.. Kualitasnya ga kalah sama spectra

Real bubee d bwah 150k klo nyari yg mumer

Aku lg preloved pompa asi spectra S2 bun.

aku dibeliin haenim 7a ma suami bun

doopser bun👍👍

Realbubble

realbubble