gendongan

msh disaranknkah gendongan sperti ini utk bayi 4bulan?

gendongan
15 Các câu trả lời

Gendongan itu tidak disarankan oleh siapapun, dikarenakan berbody panel sempit dan penopang menumpuk dikaki si dede menekan kelaminnya, dan buat si adek seperti digantung. Tapi kalau mau maksa dipake bisa ditambah jarik dibagian bawah pantatnya, atau tidak beli Gendongan SSC yang sudah support M-Shape seperti gendongan NADA, Nunik, cuddle me dll

Untuk hipseat biasanya ada tulisan diwadahnya up to 6month,atau diatas 6bln,minimal 6bln lah..jika mau m shape dibawah 6bln,ingaat posisi kaki Dede agk diangkt ya mom,jadi seperti kaki katak,jng menggantung ,apa lagi untuk new born sampai-4bln

5y trước

Iya ingat posisi kakinya ya..jika sy pake dialogue baby yg samping itu,baby wrap jika sdh 6bln,atau baby sdh punggungny bisa tegak ma kepalany sdh kuat Bru hipseat

aku pernah dapet kado dari temen, daaaan pas dipake yaampun ga enak bgt bun, ga enak ke bayi maupun ke yg gendong.. mending beli ssc atau baby wrap atau hipseat carrier aja bun

Gendongan tersebut tidak disarankan bun. Karena tidak mendukung M shape. Coba deh lihat anak dlm foto tsb. Kasian ngegantung. Gak nyaman

5y trước

Hipseat? Boleh dipakai kalau anaknya udah bisa duduk sendiri. Saya pernah beli pas usia anak msh 4bulan. Dan nanya dokter dulu, bolehnya pas anak udah bisa duduk tegak secara mandiri. Mungkin usia 6-7bulanan

Kasian anaknya kalo dipakein itu bun. Itu diliat aja udh gak enak terlalu melorot gitu, dan itu gak mendukung m shape.

saran dong bun kalau gendongan buat bayi usia 2,5 bln bagusnya jenisnya apa yah?

5y trước

mksh bun

Itu gak di sarankan bun, karna tidak support m-shape

Gk bun...itu gk safety, gk mendukung M shape juga...

Aku beli yg gendongan geos babby warp bunn..

Itu gg suport M Shape bun...