melanjutkan pertanyaan sya yg pertama

msh bingung sm keadaan sya, tp sya hnya bsa menikmati dgn ikhlas... pda tgl 10 kmren sya pendarahan ringan dri jam 2 mlm smpai siang, jam 2 mlm drah agak bnyak wrna darah beda sma mens lama kelamaan mkin menyusut, pas siang hari sudah tdk keluar lgi... sya telat mens smpe hri ni sudah 14 hari, msh merasakan kram kya kesemutan gk trlalu sakit hnya sakit pas melakukan kegiatan secara tiba2, kondisi bdan kya demam ringan, mual, lelah, sesak nafas jg, msh sering kencing, sembelit jg,, tp pas tgl 10 aku ke bidan trs d tespek msh negatif... bidan hnya bilang bhwa sya hnya mens biasa tp knpa mens hnya beberpa jam n warna na beda tdk seperti darah mens...

4 Các câu trả lời

Bisa jd itu hamil cuma hormon nya msh belum kuat belum kebaca di testpack. Di usg aja.

Coba 2 minggu depan lgi bund tespack lagi...positif thingking yah..semangatt bund

Mungkin karna kecapean atau terlalu stres bunda

5y trước

secape2 nya sya, sya blm pernh sperti ni bun... bru kali ni mengalami hal sperti ni... sehbis menikah bnyak bgt hal2 yg sya alami.. dri magh smpe 10hari perut smpe keras, kram perut bawah jg 10 harian

Itu pas kluar darah bunda tlat?

5y trước

udh telat bun... mens terakhir tgl 28 mei-4 juni