Mpasi yg bagus buat nambah bb bayi apa ya bun...soalnya bb bayi aku kurang

Mpasi yang bagus

6 Các câu trả lời

double prohe, itu bagus naikkan BB walaupun anaknya makan cuman 2 sendok makan dewasa

1y trước

kalo pke dging berarti harus diblnder dlu baru disaring ya....

telur,telur puyuh, telur kampung bund coba ato gak doble prohe

1y trước

samasama bunda,jangan lupa kalo makan bareng sama mamapapanya bisa dia ssmangat makan nya

Telur bund gizinya tinggi. Kalau bisa telur bebek

pake milna wgain bun cept bgt nambh bb anak

12mo trước

ini bunnn coba aja sapa tau cocok hargaa ya lumayann bun, 36 rbu

tinggi kalori & protein hewani bun

ank ny umur berapa bun

12mo trước

6,5kg