Bunda2 bisa berbagi menu mpasi untuk menambah Bb dede...

Mpasi penambah BB

4 Các câu trả lời

anakku juga termasuk yg bb nya naiknya seret tp nggak gtm sih anaknya, cuma karna pernah batuk jdi sekarang susah minum susu dari botol karna kn anakku juga minum sufor, jadi kalau anakku yg ngaruh itu di minum susunya yg kurang, kalau makan, snack nya aman dan banyak makannya

double prohe efektif untuk ankku , tp kl msh bapil harus sembuh dlu sktnya bun , klo udh sembuh d dobel prohe lgsg pesat naiknya , klo msh skt dobel prohe buat mempertahanin bb nya , karna klo skt nutrisi hnya buat nglwan virus

Minyak ayam, double prohe Usahakan anak jgn sakit

kalo aku Mpasi seperti biasa aja cuma double prohe

1y trước

Sama nih bun. Mau dikasih snack booster gitu tapi anakku gak doyan sampek hoek. Lebih gampang double prohe karena selalu lahap.