Ada ga si Bun yg baru MPASI hari pertama langsung menu 4 bintang tp di nyinyirin orang sekitar?

MPASI #ingintahu

2 Các câu trả lời

nggak usah mikirin kata orang bun, selama apa yg kita lakukan sudah baik dan benar. kalau saya cukup senyum dan iya² aja, apa lagi kalau yg nyinyir udah nenek², susah ngelawan orang yg sudah tua.

2y trước

sama² bunda, semangat terus buat mpasi nya bunda🥰 mudah²an anaknya lahap terus makannya..

kenapa harus mikirin nyinyiran orang biarin aja yang penting kita fokus kasih makanan sehat buat bayi