Ada gak ya bunda bunda di sini yg sudah kasih anak nya makan usia 2 bulan ke atas..

MPASI dini

15 Các câu trả lời

ga ada. nanti nunggu 6 bulan. sekarang cukup asi dulu

Kalo bisa jgan mpasi dini ya bun kasihan baby nya🥺

Mo nangisss bacanyaaaaaaaaaaaaa 😭😭😭😭

AGAK BIKIN EMOSI YA PERTANYAANNYA

semoga ga ada 🥲

6mo trước

ibu depi yulianti 😊 sudahkah ibu konsultasi ke dokter anak???? sudahkah ibu periksakan kondisi anak ibu???? sudah yakinkah ibu anak ibu tidak mau asi dan tidak suka sufor???? apakah ibu tidak tahu kalau banyak faktor yg membuat anak susah minum?? jamur? tongue tie? lip tie? TB? anemia? bocor jantung? dll? tolong jangan jadi ibu yang egois. bersyukurlah diberi amanah berupa bayi yang lucu. perbanyak literasi, jika ragu segera kunjungi dokter anak atau minimal dokter umum atau bidan.