MPASI izin bertanya para bunda apakah boleh menu lengkap karbo,prohe prona.syur campur pisang rasa,

MPASI,campur pisang

1 Trả lời

maksudnya, menu lengkap yg homemade ditambah buah pisang jd 1 kah bun? kl bs, lenih baik dipisah aja. menu lengkap dl, jeda 1-2 jam br diksh snack selingan puree pisang yg berbintik

3mo trước

iy bun menu lengkap tapj si bayi gak mau kalau di kasih garam,gula,kaldu dll...mau aja dia makan kalau perasa pakai pisang bun