Mpasi

Mpasi bubur instan yang bagus merek apa ya bun?

10 Các câu trả lời

Up. Lagi cari2 juga. Baru nyoba cerelac, milna sama sun. Anak lagi gak boleh home made dulu. Baru order heinz, bellamys organic, promina sama yummy bites. Gatau dah suka yg mana soalnya GTM melulu makan ginian :(

Saya sih suka promina Bun. Jadi 1 bungkus ada 4 sachet dibuat sesuai takaran dan jadi lebih higienis. Varian rasanya juga bervariasi.. Paling suka chocolate avocado...saya aja doyan banget wkwkwk

5y trước

Wkwk iya Bun. Pas buatin anak mpasi instan, khusus varian chocolate avocado saya juga ikut bikin untuk diri sendiri...enaakkkk bangettt😭😭😭

Semua bu. Selama itu terfortifikasi. Anak cocok2an soalnya sukanya yg mana hehehe. Yg homemade jg ada misal merk Nayz

Bagus smua Bun, biasanya cocok2 an di baby.. ada yg doyan sma rasanya ada yg tdak... Ank sya dulu suka cerelac

Cocok2an bun, anak saya d cobain cerelac hoek2 trs, d ksih promina Alhamdulillah lahap habis bun

Aku sii mw nyoba cerelac sama milna bun mudah2an ankku suka😊

Semua merk bagus, tergantung anak suka nya yg mana

Kalau saya sih Milna

heinz itu bgs

MN