bayi sehat 9 bulan

MPASI Bayi 9 bulan

18 Các câu trả lời

anaku usian 9 bln krg 4 hri udh ku ksh nasi biasa krna gigi nya udah 6

2y trước

anak saya juga sama udah 3 hr ini sy kasih nasi anget di benyek- benyek+ kuah sayur bening, usia 9 bln 7 hr dan gigi udah tumbuh 5

anak ku 9 bulan nggak mau makan bubur lagi .. mau nya yg padat .. nasi nya ku ganti lontong bund 😅 akhirnya mau

kl saya 6bln mpasi bubur susu buatan sndri lbh sehat bund

Bun mau tanya anak ku umur 9 bulan ga mau makan sama sekali. itu harus gmna ya Bun supaya doyan makan

2mo trước

samaa kayak anaku kmrn mom, akhirnya mau gamau aku paksa. klo nuruti anak ga dipaksa ya ga makan. skrg alhamdulillah uda mau makan

bayi 9bln ku susah makan blom bisa duduk blom merangkak jga bunda bagi tipsnya

menu lengkap ya mam

mom cara ngejar bb gimana? bayi 9 bulan bb nya 8 kg

cemilan apa untuk bayi 9 bulan yh bun?