Mpasi untuk bayi 6 bulan yang sehat dan aman

MPASI bayi 6 bulan yang sehat untuk bayi 6 bulan

63 Các câu trả lời

kalau dulu, pertama kali coba kasih pisang dan pepaya dulu. nanti kalau uda bisa makan, baru campur yg lain. di google juga ada urutan makanan mpasi dari umur bayi 6 bulan apa aja

semua nya sehat bunda syg ... kl mau home made lgsg menu lengkap kl mau instan juga boleh .trsrah bunda enaknya yg mana🥰🥰😘 .semangat yaaa

Bun aku wori baget saat MPASI pertama dia hoek2 kayak kesendek gitu Bun abis tu nangis GK mau makan Bun ,gimana ini😥 sudah 2 hari dia GK kukasih makan,

menu lengkap 4 bintang bund,,karbohidrat+Prohe+prona+lemak,,mulai perkenalkan dg sayuran juga boleh,,selingin dg buah,,itu kata DSA anakku kemaren,

https://id.theasianparent.com/menu-mpasi-6-bulan bunda bisa cek ragam menu mpasi yang sehat dan mudah dibuat untuk bayi 6 bulan, semoga bermanfaat 😊

klau ank ku beras putih+Wortel+tomat+sayur hijau+campur susu mknan cemilan buah kiwi naga kadang gk sempat ya bubur instan skrg baby ku 6 bln lbh 9.7kg

3y trước

ga sesuai panduan who. menunya ga lengkap. ga ada protein. sayur kebanyakan. susu bs menghambat penyerapan zat besi.

Serius nanya bun, gimana cara naikin bb anak bun? anak ku 6 bulan bb 6,7.. dan sekarang juga lagi mulai mpasi, terima kasih bun 🙏

yg penting mengandung karbo protein serat + tambahan vitamin bun... aku suka tambahin keju cube yg khusus buat bayi...

awal MPASI aku kasih nasi sama sayur yg aku halusin Bun. brti masih kurng protein dan lemaknya ya bun

2y trước

iya tambahin telor/daging/ikan/ayam lemak ny dari margarin/keju cube khusus bayi aj

untuk panduan mpasi.. bunda bisa follow dr. Tan shot yen.. seorang ahli gizi biasa mmbahas tntang mkanan anak2