Mau tanya dong bunda" ,baby saya lahir tgl 24 Juli 2022 baiknya mulai MPASI tgl brp yaa

4 Các câu trả lời

hallo bun, anakku lahir 16 juli, tapi udh 2 hari ini ku kasih makan siang, untuk membiasakan dia aja dulu, jadi coba di 1 kali sehari kemarin sih sebenarnya sempet coba juga 1 kali tapi besok nya gak sempet jadi baru 2 hari ini yg rutin di jam yg sama, sementara sih aku cmn ngasih buah aja dicampur asip, nanti tepat di 6 bulan baru bikin makan beragam gitu bun, itu sih aku ya, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan bun 😁semangat yaa

2y trước

makasi bunda sarannya

Anak kita sama lahir di tanggal 24🤭. Bidan ku nyaranin seminggu sebelum 24. Menu nya bubur kasih asip di 2 hari pertama, terus kalo ok campur prohe, kalo ok lagi campur prona dst sampe jadi menu lengkap. Katanya sambil identify alergi

2y trước

Iyabun bubur nasi dulu pake asip selama 2 hari, kalo ok campur prona, prohe, dst sampe jadi menu lengkap. Kata bidan nya begitu😁

ya pokoknya pas 6 bulan lah bun. 24 januari

ya pas 6 bulannya bu