Bund anakx brpa kali BAB dlm seminggu setelah mpasi ,usia msuk 6 bulan

MPASI ,BAB

6 Các câu trả lời

beda2 bun intinya toleransi mpasi ga bab itu maksimal 5 hari sedangkan toleransi frekuensi bab yang normal itu dibawah 6x sehari dengan warna dan tekstur yang normal ga ada lendir ga ada bercak darah.

anakku pup tiap hari, cm kadang keras pupnya. hari ini malah ijo banget warnanya setelah saya kasih bubur milna. 😌

anaku bab 2 hari sekali, dan 4 hari sekali, krna baru mpasi seminggu, yg 4 hari dia ngeden bgt😞

Di anak saya masih tetep 1x seminggu bun

anku sehari 2x kadang pernah 3x bund

anak q 2 hari skali