MPASI

MPASI Homemade atau Instan yaa bun? Saya bingung, saya orangnya malesan apalagi soal masak memasak. Tapi satu sisi saya ingin memberikan mpasi homemade karena memang dianggap lebih sehat. Tapi saya pikir2 repot juga ya bikin mpasi homemade ?

18 Các câu trả lời

Beli food prosessor. Tinggal masukin, puter tombol sekalian blender. 20 menit jadi

Bunda follow ig nya dr meta hanindita aja. Banyak info bermanfaat disitu tentang mpasi

5y trước

Nama ig nya apa bun kalo boleh tau?

Klo sy si lbh ke homemade bund Kbtl an jg anak sy g begitu suka yg instan bund

Iya sih report,, tapi asyik hlo.. Saya juga malesan tapi Demi anak jd semangat

Pake slowcoocker aja bun lebih praktis nutrisinya juga lebih terjaga

Klo aku pke blender aja yg kecil. Tinggal masuk2in blender udh jdii

Selang seling aja bun, kduanya baik kok

Selang seling aja bun