Orangtua baiknya tidak memberikan MPASI daging pada bayi di bawah usia 10 bulan.
Orangtua baiknya tidak memberikan MPASI daging pada bayi di bawah usia 10  bulan.
Nêu ý kiến
Bener tuh!
Itu keliru, daging justru banyak mengandung gizi untuk bayi 6 bulan ke atas

20734 nhiều câu trả lời

105 Các câu trả lời

Emang gaboleh ya? Soalnya anakku suka banget kalo MPASI pakai daging

MPASI anakku pakai bubur beras organik jadi udah ada daging/ ikannya

Belum terlalu paham soal mpasi yang bagus buat bayi,masih belajar

dra bilang daging bagus buat bayi biar ngk.kekurangan zat besi..

baru tau. memangnya kenapa gk boleh? trs dikasih apa ikan kah?

Daging kn sumber protein yg bgs.. Yg penting tekstur ny sesuai

Wah ini mitos2 mpasi nih, justru boleh banget kasih daging

Iya daging bagus buat bayi, asalkan di olah dengan benar

Itu salah, justru harus diberikan tp tekstur disesuaikan

daging bnyak proteinnya,selama di olah dgn baik bwt ibu