bunda saya mau tanya,gmna sih biar BB ank cpt naik nya itu di kasih mpasi apa ya,ank sya umr 9bln bund, tp blm tumgi jg.terimakasih yg sudah mau mnjwabnya.

mpasi apa yg cpt menaikan BB ank.

3 Các câu trả lời

sama bun anakku juga susah naiknya. anaknya susah mkan yah? klu anakq emang dy makannya agak susah,cuman mau sedikit2. lg berusaha jg buat BBnya lbh naik. bnyakin protein nabati coba bun. lemak tambahan boleh dikasih santan jg

6y trước

kalau evo ada petunjuknya bun sesuai umur. klu UB biasax aq ksh setengahnya dri kemasan. klu campur evo aq ksh 1/4 sja. aq biasanya beli d hyper bun. carefour2 gitu gg jual keju2an biasanya ada

mpasi menu 4* bun,, lengkapi karbohidrat, protein hewani n nabati,, sayur dan lemak tmbahan bun

yg jelas sayur2an bun