Bun, mulai MPASI usia brp bulan ya? Anakku 5 bulan udah mulai mangap kalo liatin org makan😅

3 Các câu trả lời

Bayi saya dari usia 3 bulan juga udh mulai suka ngunyah2 kalau liat org makan tapi bukan berarti dia minta makan. Bayi mana paham itu orang lagi makan apa engga. Dia cuma tertarik sama sesuatu yg dimasukkan ke mulut atau mendekati mulut tapi ga paham itu makanan atau bukan krn lagi fase oral. Liat saya pakai lipstick aja juga ikut ngunyah, apa itu artinya anak saya mau makan lipstick??

6 bulan pas bun, sabar dulu aja yaa bunn.. sama anakku juga gitu bun kalo orang makan diliatin ikutin sendoknya😅 cuma yang namanya fase oral bun jadi dinikmatin ajaaaa sebentar lagi kok bun

180hari atau 6 bulan.