Apa bumil2 disini kalo pagi masih keseringan ngeteh ga bun??

47 Các câu trả lời

ngeteh/ngopi trlalu sering tdk dianjurkan utk bumil krn mengandung kafein, menyebabkan terganggunya penyerapan zat besi

aku lebih sering sore ato mlm bund sama suami, klo gak teh ya kopi dan ga lebih dr 1 gelas, katanya bahaya kafeinnya

Alhamdulillah sebelum hamil ga suka kopi . jarang ngeteh juga . cuma gabisa banget jauh dari air es 🤣

Aku udah mau 2,5th gak ngeteh lagi pagi2 bund.. dl dr jaman sekolah selalu ngeteh pagi jd addicted huhu.

aq punya asam lambung bun.. jd nya kalo abis ngeteh mual muntah mlah. jd aq bngun tdr minum air putih .

Saya gak suka ngeteh dri dulu bun, tapi saran saya klu hamil jgn minum teh, dilarang dokter bun🙏🏻

aq ngeteh jg pagi atau sore tp ngga tiap hari bund, ngeteh pas pengen atau pas pg mual aja

agak mengurangi kafein aja bund, soal nya kalau melebihi batas nggak sehat juga buat janin

aku habis ngeteh malah mual bun aku juga bingung hamil kedua gak bisa ngeteh hehe

Saya penggemar teh hehehe. HB rendah tapi sehari tetep minum es teh segelas 😆