Bunda izin bertanya, Kalau morning sickness mulai usia kehamilan brp minggu ya?

Morning sickness

46 Các câu trả lời

tergantung bunda, aku usia 7 w udah muak munta makin lama makin parah harus dibantu obat minum anti mual, skrg 18 w kadang masih muntah tapi ga kayak trisemester bgt intensitas nya

saya pas 6minggu bun, pulang dr bidan pas ketauan hamil, besoknya langsung mual2 sampai akhir trimester 1, alhamdulillah pas masuk trimester 2 bener2 ilang morning sicknessnya

Beda2 bunda tiap bumil kalo aku kemaren sejak masuk 8 minggu mulai ngerasain morning sickness, lalu masuk 10 minggu langsung parah2 nya meredah waktu masuk Trimester 2

kalo aku 6 minggu udah mulai berasa bund, tak kira masuk angin atau lambung... pala sering sakit dn pusing .. dri usia 6 minggu bru ilang mualnya diusia 16 minggu

ngga bisa patokan bun krn berbeda beda.tiap bumil bhkn tiap kehamilan dgn ibu yg samapun akan berbeda. tp klo menurut yg aq liat kebanyakan tremester 1 sih

saya 5w udah ngrasa lemes kayak gak punya tulang, jalan 6w mual muntah tapi masih mau makan. ada lah sehari muntah 1x. jalan 12-13w udah agak mendingan

beda2 bun, saya kmrn udh mulai mual2 dr sblm tespek (pas usg ternyata baru 6w kurang dikit). ada jg yg pertengahan TM1 baru mulai berasa mual2nya

Ada yg sama gak bun , gak mual muntah tapi nyeri pinggang sama perut kadang2 , jadi aku smpek sholat duduk soalnya takut nyerinya kumat😭

beda² sih bund,aku hamil pertama nggak ada mual muntah sama sekali qodarullah keguguran, hamil ke2 mual muntah nya mulai 8w sampe 17w😌

Gak semua orang sama bun, klo aku kmaren pas 7w mau ke 8w udah mulai mual muntah. sekarang lg 12w lagi parah2nya ngrasain mual muntah 😓