Seputar kehamilan

Morning mom.. Disini ada ngga yg usia kandungan nya masih 22w tp pas di usg plasenta letaknya dibawah bukan di atas? Normal ngga si mom di usia segitu letak bayi dan plasenta belum normal?

6 Các câu trả lời

Saya terakhir periksa uk 16 weeks juga plasenta nya di bawah tapi ga menutup jalan lahir bun. Kalau masih belum masuk trimester 3 insyaalloh gapapa. Rahim kita kan nanti masih berkembang karena bayi nya juga masih berkembang, nah biasanya si plasenta itu juga ikut bergeser karena peregangan perut kita

Aq usia 20w Bun Kmren kata dokter plasenta nya "agak kebawah" g masalah sih Bun Yg masalah itu kalo plasenta menutupi jalan lahir (plasenta Previa) Seiring dengan pembesaran rahim nnti plasenta nya juga bakalan ikut pindah keatas g terlalu dibawah

Saya bun 22week plasenta dibawh. Dari 16week udah ketahuan plasenta dibawah.. Skrg malah lagi dirawat bun.. karna kemarin sempat pendarahan+kontraksi..

positiv thinking aja bun,saya jga sama..tpi saya fositiv aja banyak brdoa trus suka ngajak ngomong ddnya jga spya bntuin geserin plasentanya

Aku dulu gitu bun seumur segitu.. Tp aku rutin jalan kaki, sujud, nungging, sama gerak2 alhamdulillah sampe 33 weeks sdh normal posisinya

5y trước

Ya jangan sampe kecapeanlah bun. Bunda kan bs ukur sendiri

Saya 32w plasentanya di bawah ga gimana² kok. Masih stay calm selama dokter bilang semuanya normal.