nebus obat

morning bunda, saya mau bertanya bun. tiap kali kontrol saya selalu disuruh tebus obat/vitamin, tp dapetnya banyak bun dan lumayan mahal, jadi pas kontrol kemaren saya nebus vitaminnya cuma separuhnya saja dan sekarang sudah habis sedamgkan jadwla kontrol saya masih tgl 28, menurut bunda gimana ya bun baiknya kalo nebus vit/obat diambil semua apa gmna, soalnya mahal banget bun kalo bagi saya, sekali kntrol dan nebus bisa 600K an. makasih bunda

32 Các câu trả lời

Wajar klo ddokter mah sgtu klo kita nebus obt dluar bisa aja g smahal itu.. klo dtempat saya sgtu dh paling murah soalx bisa smpe 1 jt an lebih🙈 nebus obat sma dokterx

Aku jrang ambil bun. Karna beli blackmores. Jdinya ya g pakai resep dokter. Alhamdulillah kata dokterku yg terkahir boleh dilanjutin blackmoresnya

Biasanya ambil semua bunda krn mmg untuk 1bulan...jika mahal coba gunakan bpjsnya. Gratis 4x priksa, usg , dan vit bunda... Salam kenal ayu...

Beli vit lain boleh kok bun.. blackmores bagus,n jgn lp tambahin blackmores calcimag nya.. kalsium nya banyak n ngaruh banget di janin..

Bilang aja kalo vitamin nya masih banyak jadi g bakalan disuruh tebus. Aku juga sering USG doang ke dokter. Vitamin jarang aku minum.

Kalo aku tiap kontrol vitamin masih banyak aku bilang bund ke dokternya jd gk d kasih lagi... Jd cuma bayar usg nya ajaa gituu

Kalo keberatan diongkos coba diselang seling ke puskesmas bun..saudara ku ada yg gitu Tapi instens mau lahiran ke dokter terus

Duh mahal bgt yah bun, aku juga pernahcsih priksa ke bidan yg obatnya banyak dan mahal bulancdeoannya aku pindah bun

kalau kontrol d RS pake pribadi emang segitu bun mlah bisa lebih....kalau bunda merasa berat coba pake BPJS....

Kalo mahal, coba nebus obatnya di apotek luar. Biasanya agak murah. Minta resepnya aja bun sama dokter.