anak gk mau makan nasi

momz semua, mau tny solusi donk... anak sy 16 bulan skrg gk mau makan nasi , cm klo makan kue, roti gt mau doyan.. gmn yah? utk tmbgan anak sy sh oke 12kg mom..

2 Các câu trả lời

udah bagus sih bun itu bbnya.. gapapa bun yang doyannya aja dulu apa nanti pelan pelan tawarin nasi lagi yang penting jangan dipaksa..

5y trước

enak banget itu bun apa aja mau 😂.. cuma baru baru ini gak mau nasi mungkin ya bosen itu bun.. coba ganti kentang, mie, atau pasta gitu bun..

Lagi GTM ya bun. Sama kaya anak saya Waktu usia segitu. Saya beli scout emulsion, dikit dikit mau makan. Tapi pilih pilih makanan

5y trước

tp GTM sma nasi doank bun.. klo kue mah doyan banget