Makanan yg membantu memperlancar proses persalinan

Momy momy share pengalaman dong, makanan apa saja yg baik untuk mempermudah proses persalinan?

2 Các câu trả lời

kl aku pernah baca2 sii mulai usia 34w rutin makan kurma tiap hr bund, aku jg ini dikehamilan ke2 mau cb nnti kl udh 34w mau rutin makan kurma, kl pas anak pertama msh blm ngerti apa2 cm rutin jalan pagi tiap hr 30mnt di awal tmt3, puji tuhan lahiran ngga lewat setengah hari, kontraksinya ngga lebih dr setengah hr, jam 7.30 pembukaan 2 jam 11.45 udh lahir, pdhl anak pertama banyak yg blg biasanya lama bisa seharian.. sering2 sounding aja debaynya mnt dibantu pas persalinan bund biar sama2 berjuang, gt.. sehat2 yah bunda & debay 🙏

3y trước

oh iya terimakasih moms

kurma

3y trước

terimakasih moms