udel/puser

momy2, saya mau tanya anak saya usia 14 hari senin lalu baru puput tali pusernya pusernya masih agak basah dan berbau apakah wajar? dan barusan habis ganti popok tapi ada darah di pusernya, apakah wajar? saya kaget pas lihat darah :(

2 Các câu trả lời

sran sya bunda klo bayix hbis mndi pusatx hrus bner2 kring yaa bun jgn smpe msih bsah.. klo bsah bisa jdi nnti brbau bun dn psti akan brdarah terus..cba bunda sehabis mndi stelah pusatx dkringkan bner2 kring bunda tutul atau tekan dgn kassa yg dikasih betadin bun trus jgn dtutup pkai kassa lgi ya bun. usahakn klo pkai popok skli pkai dipakaix dibawah pusat ya bun biar nggk kegesek2..

6y trước

bunda klo udh mulai brbau tkutx lama2 jdi infeksi. bunda udh cba totol pkai kassa betadin blum bun

blm kering itu bunda, kasih betadin sama kain kasa bund

6y trước

baby nya cwo or cwe bunda?