new mom

momss, mau tanya susu formula yg bagus untuk baby 2 bulan apa ya? aku galau nih banyak yg nyaranin sgm. tp apa bagus ya?

28 Các câu trả lời

saya disaranin dokter nestle nan ph pro bun.. rasanya kaya asi katanya gak manis.. jd bayi jg msh mau minum asip..

bebelove Mom , anakku pakai bebelove alhamdulilah cocok tapi tergntung anaknya juga sih Mom

anakku dulu Lactogen bun, dari RSnya biasnya yang dari Nestle, walau yang lain juga ada.

jngn sgm terlalu banyak mengandung glukosa.. lactogen bagus kok gak trlalu mhal jg

trgntung cocok nggak nya bun kan sufor cocok2n bgusan pake asi

paling bagus Asi bunda , DSA anakku ga saranin kasih sufor

anak q alhamdulillah cocok susu morinaga bmt bund

aku pake enfamil bunda rendah gula tinggi protein

bebelove 1 bagus untuk otak, tulang, dan pencernaan.

6y trước

oh gitu ya moms, makasih ya sarannya. aku coba pakai bebelove

nutricia moms kalo ga bebelac juga bagus...