kain jarik panjang atau yg sarung?

moms yg udh berpengalaman, mau tanya dong klo untuk lahiran lebih enak pakai kain jarik yg panjang kyk gendongan atau kain jarik yg kyk sarung??? makasih banyak bila bersedia menjawab moms😊

6 Các câu trả lời

kalo aku yang jarik panjang😁. 2x melahirkan enaknya pake itu. tapi ya tergantung orangnya juga sih.

2y trước

aku jd beli 2 2 nya bun😅

maaf aku juga newmom , mau tanya kain jarik /sarung gunanya buat apa yaa ?

2y trước

utk pas persalinan mom

aku nyiapin dua²nya bun, karna anak pertama juga jadi sediain dulu aja 😁

2y trước

hehe iya mom aku jg jd bawa 2 2nnya mom dan bawa aja semuanya😂

kalau aku nyiapin dua duanya bun kain jarik panjang sama sarung jg

2y trước

iyaa bun aku jg jdi siapin 2 2 nya hehe

ak lahir an kmrn pke jarit krna enak di 😁

nymn yg sarung bun

2y trước

makasih banyak moms