Berat bayi 2 bulan kurang

Moms waktu usia anakku 2 bulan pas kemarin beratnya cuma naik 700gr, padahal kalo menurut tabel yg aku tau itu harusnya naiknya 800gr. Sebenarnya itu masih masuk kategori bb bayi yg aman kah atau harus genjot ASI nya ya? #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

Harus nya bayi umur 0-2bulan itu masih dimasa growth spurt bund lonjakan bb nya masih bagus Genjot asi 2jam sekali aja terus. Kalo lagi nursing strike asi nya di sendokin yg penting masuk asi

1mo trước

iyaa mom aku juga bingung pdhl dia nyusu nya udah bagus badan nya juga keliatan ada kenaikan bb tapi pas ditimbang ternyata kurang 1 ons huhuhu