Keluar keputihan bewarna kuning kecoklatan

Moms, usia kehamilan baru 5 minggu.. Tapi aku selalu keputihan warna kuning kecokelatan.. Ini bahaya gak moms? Aku panik dan takut... Ada rasa kram tapi gak parah...

2 Các câu trả lời

aku juga lagi keputihan nih campur gatelll 😭 mau konsul sm dokter besok krna udah gak nyaman bgt

bahaya bun, segera periksa

1y trước

@sri wahyuni : flek selama kehamilan apalagi saat hamil muda itu gk wajar, daripada kenapa kenapa dan menyesal di akhir kan lebih baik periksa