Moms usia kandunganku sudah 9 minggu mual ku sudah agak berkurang apakah aman moms ?

Moms usia kandunganku sudah 9 minggu mual ku sudah agak berkurang apakah aman moms ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

mlhn aku hamil dr ank pertama smpe skrg ank ke2 hamil 9 minggu gak ad mual,, mlah yg ada lapar trus bun sama buang air kecil

8mo trước

Amin

aku 9mg 6 hari Bun, aku mual muntah di UK 7-9mg sekarang ngga ada mual muntah. bisa makan apa aja , nikmatin aja lah .

Amaan aman aja bun , saya Malah ga mual Muntah cuma Cepet laper 😩

aman2 aja bun